Порядок предоставления социальных услуг

Админ просмотров: 83 Комментарии к записи Порядок предоставления социальных услуг отключены
  • В интернат принимаются граждане пожилого возраста (женщины и мужчины старше 55 лет) и инвалиды (старше 18 лет) страдающие психическими расстройствами, частично или полностью утративших способность самообслуживанию и нуждающиеся по состоянию здоровья в постороннем уходе.
  • В Министерстве труда и социальной защиты Тульской области оформляется путевка на определение гражданина в учреждение и индивидуальная программа предоставления социальных услуг, составленная территориальным органом социальной защиты населения по месту жительства гражданина.
  • Заключается договор между поставщиком социальных услуг и гражданином.
  • Прием в учреждение осуществляется в приемно-карантинное отделение. Осуществляем медицинский осмотр с оформлением истории болезни, определяем состояние здоровья, составляем рекомендации по лечению, питанию, проведению реабилитационных мероприятий.
  • Взимается плата за предоставление социальных услуг в стационарной форме. Рассчитывается на основе тарифов на социальные услуги с учетом перечня социальных услуг предусмотренных индивидуальной программой (не может превышать 75% среднедушевого дохода получателя социальных услуг).

Ознакомиться с более подробной информацией можете по телефону 8 (48745) 2-11-06 или скачав документ.

Порядок предоставления социальных услуг